RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

    Conditionnement - Focus

    Saint-Alban chasse la condensation à haute vitesse

    RIA - n°715 - août 2010 - page 55

    L'usine Saint-Alban de Refresco dote ses lignes de conditionnement de caissons de séchage. L'option technologique choisie est la lame d'air à très haute vitesse. Sans être un facteur de contrainte extrême pour les conditionneurs de boissons, la condensation est proscrite pour les opérations d'étiquetage, de marquage et de regroupement. « Les condensas, au fond des packs, sont fortement porteurs d'une mauvaise image pour les produits », explique Jean-Yves Robert, directeur de l'usine Saint-Alban,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK