RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Cargill Cacao & Chocolat s'appuie sur les synergies internes

    RIA - n°716 - octobre 2010 - page 49

    La filiale chocolat du groupe américain peut compter sur les équipes de recherches et développement du groupe, mais aussi sur l'expertise des autres filiales. L'activité chocolat de Cargill démarre, en 1979, avec la construction d'une usine au Brésil. Suivront des acquisitions, comme celle de Gerkens en 1986 aux Pays-Bas et d'OCG en 2003 avec l'usine de Mouscron en Belgique, où est situé le siège de l'activité chocolat. Cargill développe 1000 nouvelles recettes par an, en fonction de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK