RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 04 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL SALON 2010 - EMBALLAGE

    CONTRÔLE ET DÉTECTION

    Luceo Charcuterie tranchée sous contrôle

    RIA - n°717 - novembre 2010 - page 95

    Le SliceCheck est un système de contrôle de la qualité par vision destinée à la charcuterie tranchée : jambon de porc cuit ou cru, jambon de volaille, salami, mortadelle, coppa ou pancetta. Conçu par Luceo, il associe caméra, éclairage et traitement d'images pour éliminer les produits non conformes aux attentes. Qualité visuelle, altérations, taux de gras voire position des tranches dans l'emballage, il peut traiter jusqu'à 100 paquets par minute. SliceCheck doit permettre de gagner...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK