RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 26 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Barry Callebaut Home Cooking

    RIA - n°717 - novembre 2010 - page 104

    Première gamme de chocolats et produits dérivés de chocolat à destination du grand public, co-signée « Une sélection Lenôtre ». 13 références disponibles. Les Classiques : Chocolat noir 60 %, Chocolat origine Saint-Domingue 70 %, Chocolat au lait lactée supérieure, Chocolat blanc.Les Spécialités : Chocolat au lait caramel, Chocolat au lait miel, Perles chocolat blanc, Perles chocolat noir, Pépites noirs, Chunks lait, Beurre de cacao Mycryo, Coupe chocolat, Minicoupes chocolat. Sachet...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK