RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    FOIE GRAS Euralis centralise sa logistique

    DENIS LEMOINE - RIA - n°719 - janvier 2011 - page 51

    Le premier producteur mondial de foie gras massifie tous ses flux sur le site Stef TFE de Donzenac (19).
    « Notre contrainte logistique majeure est la forte saisonnalité des ventes », annonce Arnaud l'Ange, directeur marketing et communication d'Euralis Gastronomie. Mais cet handicap est aujourd'hui largement surmonté grâce à la réorganisation globale des flux sur une seule plate-forme logistique. En outre « nous avons toujours eu une supply chain performante du fait de notre expérience acquise en produit frais avec la restauration ». Sur un marché en croissance, +19 % sur le foie gras cru,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK