RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 22 décembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Canada

    Saputo Boulangerie Inc. Hop & Go - Mokaccino

    RIA - n°722 - avril 2011 - page 72

    Barre chocolatée fourrée dans une boîte sophistiquée
    Sucre glace, farine de blé enrichie, margarine végétale (huile de palme modifiée, huile de palmiste), sucre, glucose-fructose, oeufs (oeufs entiers, jaunes d'oeufs, blancs d'oeufs), cacao, concentré de purée de pomme (pommes, acide ascorbique, sorbate de potassium), glycérine, substances laitières modifiées, amidon modifié (blé, maïs), sel, poudre à lever, gomme (xanthane, alginate de sodium), sorbate de potassium, lécithine de soja, monostéarate de sorbitan, polysorbate 60, propylène...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK