RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Espagne

    Galletas Artiach, Slu Artiach Chiquilin Energy - Maximo Sabor

    RIA - n°722 - avril 2011 - page 72

    Biscuits riches en céréales, chocolat, vitamines et minéraux pour l'énergie
    Farine : 53 % (farine de blé, farine d'avoine, farine de seigle, farine d'orge, farine de riz), chocolat : 20 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (lécithine de soja)), sucre, matière grasse végétale (antioxydant (E320)), gazéifiants (phosphate monocalcique, bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium), lait écrémé en poudre, sel, sels minéraux, lactose, protéines de lait, oeuf en poudre, arômes, sirop de glucose fructose, vitamines, colorant caramel (caramel...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK