RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    FROMAGE LAIT BIO DU MAINE : 1,7 M€ NOUVELLE UNITÉ

    RIA - n°723 - mai 2011 - page 24

    MAYENNE. La coopérative Lait bio du Maine investit dans une fromagerie flambant neuve à Entrammes. Avec 11 salariés, elle y fabrique le fromage du même nom, à pâte pressée non cuite et au lait cru. Pour sa première année, la fromagerie prévoit de fabriquer 50 t de fromage en meules de 1,8 kg et portions de 250 g. L'objectif est d'atteindre rapidement une production d'une centaine de tonnes.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK