RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 16 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Dr Oetker Destination Douceur Ancel

    RIA - n°723 - mai 2011 - page 94

    Refonte de la gamme. Six nouvelles références de gâteaux à préparer : Mon coeur de nuage duo, chocolat ou nature, Mon coeur coulant au chocolat, Mon moelleux au chocolat, ou citron.Trois nouvelles recettes de dessert à préparer : Mon Île flottante, Mon gâteau de riz au caramel et Mon gâteau de semoule au caramel.Une nouvelle recette d'aide pâtissière : Ma pâte à choux.Prix : de 1,49 € à 2,99 € selon les références.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK