RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 23 juin 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    États-Unis

    T. Marzetti Co. Otria Greek Yogurt Veggie Dip - Garden Herb Ranch

    RIA - n°724 - juin 2011 - page 85

    Sauce au yaourt à la grecque et légumes à dipper
    Yaourt grec (lait fermenté, crème, amidon de maïs modifié, pectine, gomme de caroube, carraghénane, ferments actifs vivants du yaourt), eau, huile de canola, poivrons verts, concentré de jus de tomate, vinaigre distillé, sucre, jaune d'oeuf, sel, amidon de maïs modifié, oignon, huile de menhaden, ail, extrait de levure autolysée, carottes, acide lactique, conservateurs (sorbate de potassium, benzoate de sodium), gomme xanthane, arôme naturel.Pot en plastique.Poids total : 248 g.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK