RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    LORIENT (56) Halieutis double ses capacités d'enrobage

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°726 - septembre 2011 - page 21

    Le spécialiste du poisson pané vient d'investir <b>3 M€</b> dans une seconde ligne de fabrication.
    LE CONTEXTE :Créée en 1974 et filiale du groupe Roullier depuis 1994, Halieutis transforme et commercialise des produits de la mer surgelés. L'entreprise vient d'engager un plan triennal de développement centré autour de son métier, d'une croissance soutenue, de la performance économique et du local. Et, bien entendu, de l'innovation, désormais pilotée par une équipe mixte marketing et R & D. Dernier-né de cette collaboration : le lancement de ribs de Tambaqui, un poisson amazonien. «...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK