RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    ARÔMES Firmenich se dote d'un centre d'innovation à Grasse

    S. R. - RIA - n°726 - septembre 2011 - page 42

    Firmenich adopte de nouvelles technologies.
    Après deux ans de transformation, le centre de Firmenich, à Grasse, dans les Alpes-Maritimes, offre une solution complète en matière d'innovation dans le domaine des ingrédients naturels, grâce à ses laboratoires de recherche, ses ateliers d'extraction modernisés, de nouvelles capacités dans les domaines de la distillation moléculaire et de la rectification, et plusieurs extracteurs CO2.Fort de cette gamme de technologies disponibles sur un même site, Firmenich mise sur le développement...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK