RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS

    EN CHIFFRE LE MIDI 62 % DES ACTIFS MANGENT SOUVENT SUR LEUR LIEU DE TRAVAIL

    RIA - n°727 - octobre 2011 - page 107

    D'après une enquête Food Service Vision conduite en mars 2011, 29 % des actifs mangent souvent au bureau pour optimiser leur temps de déjeuner, et 34 % le font, mais préféreraient manger ailleurs. Au final, seuls 38 % des actifs ne déjeunent jamais sur leur lieu de travail. Le snacking en entreprise semble avoir de beaux jours devant lui, puisque 40 % des personnes interrogées sont assez à très intéressées par une livraison sur leur poste de travail de leur repas par leur cantine ou leur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK