RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    FROMAGES Lactalis reprend la Fromagerie de l'Étoile

    F. B. - RIA - n°729 - décembre 2011 - page 14

    Le géant de Laval étoffe son plateau d'appellations.
    Le groupe Lactalis vient de reprendre la Fromagerie de l'Etoile. Basée à Saint-Just de-Claix, dans l'Isère, cette entreprise réalise 51 millions d'euros de chiffre d'affaires. Elle emploie 250 salariés et exploite trois sites de production dans le Vercors et le Quercy. La fromagerie élabore des fromages d'appellations, comme le rocamadour AOP, le saint-marcellin IGP, le banon AOP, ou le saint-félicien. En 2005, elle s'est, en outre, dotée d'une filiale en Pologne, Etoila, dédiée à la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK