RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 21 mai 2024
Rechercher

Article

    AGENDA

    À LIRE, À CONSULTER

    La Pratique du Froid

    RIA - n°729 - décembre 2011 - page 80

    Réalisée par deux spécialistes du génie climatique et frigorifique, La Pratique du Froid propose, sous forme de fiches pratiques, un ensemble de connaissances utiles aux professionnels du secteur. Cette nouvelle édition dispose d'un contenu actualisé et enrichi de nouveaux chapitres et rubriques pour apporter aux professionnels du froid une information directement opérationnelle. Au sommaire : la règlementation « fluides frigorigènes » mise à jour, un chapitre complet sur les tours de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK