RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    SOULTZ-SOUS-FORÊTS (67) Paul Heumann modernise son outil

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°730 - janvier 2012 - page 17

    Le spécialiste du pain azyme investit <b>0,7 M€</b> dans son site pour gagner en flexibilité et développer un nouveau marché.
    L'HISTOIRE :À Soultz-sous-Forêts, dans le Bas-Rhin, la famille Heumann élabore du pain azyme depuis quatre générations. « L'entreprise aura 105 ans l'an prochain », se félicite Isabelle Heumann-Buchert, directrice générale depuis 2005. Au lendemain de la guerre et cherchant une activité complémentaire à la boulangerie-pâtisserie traditionnelle, le grand-père de l'actuelle dirigeante, a ouvert un atelier de production de pain azyme. Ce pain non levé est consommé lors de la Pâque...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK