RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 08 mai 2024
Rechercher

Article

    QUESTION À...

    Charles Kloboukoff, président-fondateur du groupe Lea Nature « Atteindre une taille critique pour peser sur les filières et relocaliser »

    Propos recueillis par FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°730 - janvier 2012 - page 70

    2011 aura été une année riche pour le groupe Lea Nature : entrée au capital d'Ekibio, doublement de sa filiale Bioléa Frais. Charles Kloboukoffen profite pour présenter sa stratégie de développement.
    RIA : Quelles sont les ambitions pour les années à venir ? Charles Kloboukoff : Nous voulons quasiment quadrupler nos ventes d'ici à 2018 pour arriver à 450 millions d'euros (M€) de chiffre d'affaires. Notre objectif est d'atteindre une taille critique pour structurer le tissu industriel et avoir un impact sur les filières agricoles afin de pouvoir relocaliser certaines productions (1). Dans les faits, notre prédominance alimentaire devrait s'affirmer et représenter les deux tiers...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK