RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    OBERNAI (Bas-Rhin) Sobovia améliore son service

    FRANÇOIS BIAGGINI PHOTOS : MARIE FAGGIANO - RIA - n°731 - février 2012 - page 20

    Le boucher charcutier a investi <b>4,8 M€</b> pour se doter d'un nouvel outil afin de rationaliser sa production pour améliorer son service auprès de ses clients de la restauration tout en développant son activité de ventes directes.
    Depuis novembre dernier, la Sobovia est installée dans de nouveaux locaux, à Obernai, à quelques centaines de mètres à peine de sa précédente implantation. « L'ancien site que nous louions avait connu neuf agrandissements successifs depuis sa construction en 1985 », explique Hubert Engeldinger, P-dg.Plus petit et plus compact, 3 000 m² contre 4 000 m², le nouveau bâtiment est surtout beaucoup plus rationnel. Un pari sur l'avenir, fait en pleine crise et sur un marché très concurrentiel....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK