RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Canada

    Dr Oetker Canada Ltd. Mug Cake - Sensation Chocolat

    RIA - n°731 - février 2012 - page 62

    Préparation pour gâteau micro-ondable à cuire dans un mug
    Sucre glace, farine de blé, huile de soja, cacao, morceaux de chocolat (sucre, liqueur de chocolat, beurre de cacao, lécithine de soja, arôme naturel, ingrédients du lait), colorant caramel, oeuf en poudre, blancs d'oeufs en poudre (blancs d'oeufs en poudre, levure de boulanger, acide citrique), amidon de riz, arôme naturel, esters polyglycéroliques gras, sel, mono et diglycéride, phosphate de sodium, bicarbonate de soude, amidon de maïs.Sachet par pack de 2. Boîte en carton. Poids individuel...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK