RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 15 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Pologne

    Tago Przedsiebiorstwo Przemyslu Cukierniczego Tago Ciasteczka Doskonale Wypieki - Wafl in Nugatin

    RIA - n°731 - février 2012 - page 63

    Gaufrette au chocolat enrobée d'éclats de cacahuètes
    Chocolat et crème cacahuètes : 54 % (matière grasse végétale (palme), sucre, lait écrémé en poudre, cacahuètes, cacao maigre en poudre, arôme artificiel (fruit à coque), émulsifiant (E322)), chocolat : 19 % (sucre, matière grasse végétale (palme), cacao maigre, émulsifiant (lécithine de soja (E322)), arôme artificiel (vanilline)), gaufrette : 14 % (farine de blé, huile de colza, sel, oeufs, émulsifiant (E322), agent levant (E500ii)), cacahuètes : 13 %.Barquette compartimentée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK