RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 14 mai 2024
Rechercher

Article

X 2002

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Suisse

    Nestlé - Royaume-Uni Aero Finesse - Milk Chocolate

    RIA - n°731 - février 2012 - page 63

    Mousse au chocolat avec tourbillons de chocolat croquant
    Mousse au chocolat : 90,4 % (lait entier, sucre, chocolat (sucre, lait, beurre de cacao, pâte de cacao, lactosérum en poudre, émulsifiant (lécithine de soja), arôme), crème, chocolat en poudre (cacao en poudre, cacao maigre en poudre, pâte de cacao, sucre), cacao en poudre, lait écrémé en poudre, gélatine de boeuf, émulsifiant (E472b), correcteur d'acidité (E524), épaississants (E407, E401)), chocolate layer : 9,6 % (beurre de cacao, pâte de cacao, sucre, matière grasse du lait,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK