RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PRODUITS DE LA MER Fleury Michon s'impose dans le surimi

    F. B. - RIA - n°733 - avril 2012 - page 14

    Le charcutier-traiteur est devenu un acteur de poids.
    Pour la première fois en 2011, « le surimi a dépassé les 100 millions d'euros de chiffres d'affaires, soit 15 % des ventes du groupe », se félicite Jean-SébastienTamisier, directeur général du traiteur de la mer chez Fleury Michon. Et comme pour les deux années précédentes, le vendéen annonce une croissance de 10 % de l'activité en 2012. Dans ce contexte, l'industriel prévoit d'investir six millions d'euros dans son outil de Chantonnay en Vendée, afin de porter ses capacités de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK