RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 28 septembre 2024
Rechercher

Article

    AGENDA

    À LIRE, À CONSULTER

    Produits bio : guide pratique pour la transformation

    RIA - n°734 - mai 2012 - page 101

    Après avoir présenté le contexte du marché des produits transformés Bio, cet ouvrage propose au lecteur de faire un autodiagnostic afin de se situer et d'évaluer son niveau de connaissance sur le Bio et les conditions de sa transformation. Il détaille ensuite chaque étape clé de la transformation, en s'appuyant sur les spécificités de la réglementation Bio, ainsi que sur des cas concrets issus d'expériences d'entreprises. De nombreuses fiches pratiques (contacts utiles, trame de cahier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK