RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 04 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    BREST (29) Terre d'embruns accoste au port de Brest

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°735 - juin 2012 - page 20

    Après un investissement de <b>0,4 M€,</b> la biscuiterie brestoise vient d'emménager dans un site de production de 450 m².
    LE SITE :Installée depuis quelques semaines à une encablure du port de plaisance de Brest, la biscuiterie de Fabrice Berrou et Laurent Jolivet porte désormais à merveille son nom. Terre d'embruns a quitté son site sur les hauteurs de la cité du Ponant où elle était à l'étroit dans son atelier de 120 m². Pour reconvertir l'ancien atelier de négoce de matériel de navigation, un caisson étanche de 450 m² a été aménagé. Il abrite la ligne de fabrication : pétrin, laminoirs, apprêtage,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK