RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 31 mai 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    NOUVEAUTÉS

    FARDELAGE Packs en quinconce

    DENIS LEMOINE - RIA - n°736 - juillet 2012 - page 48

    <p><b>Le fardelage en quinconce de Cermex</b> est avantageux en termes de stabilité et d'originalité.</p><p>La mécanisation de cette application s'installe sur des fardeleuses en place ou nouvelles. Elle induit des bénéfices économiques et écologiques significatifs.</p>
    Les packs quinconcés conviennent à tous les types de produits cylindriques de 0,25 à 1,5 litre qui nécessitent un regroupement en grand nombre. La configuration de rangs alternés de bouteilles, créant davantage de points de contact renforce significativement la stabilité et la rigidité du fardeau. Le recours à un support complémentaire (plaque en carton ou plateau) devient inutile et génère jusqu'à 5 à 6 centimes d'euros de gain par pack, sans compter l'économie d'un module de magasin...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK