RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    QUALITÉ

    CONDITIONS DE TRAVAIL Pénibilité : la filière viande se mobilise pour réduire le risque

    L. B. - RIA - n°736 - juillet 2012 - page 53

    Coop de France « Bétail et Viande » a fait réaliser un diagnostic afin de disposer d'éléments concrets pour négocier un accord de branche sur la prévention des risques professionnels.
    « L'amélioration des conditions de travail est une préoccupation constante de la branche Bétail et Viande de Coop de France. Nous n'avons pas attendu la loi sur les retraites pour nous saisir de cette question », affirme Jean-Philippe Nadal, DRH d'Arcadie sud-ouest et porte-parole de la délégation employeur de la Commission sociale de la branche. Différents accords sont en effet déjà en application. Ils portent notamment sur l'aménagement du temps de travail, le financement du paritarisme,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK