RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 03 juin 2024
Rechercher

Article

    QUALITÉ

    EN BREF

    CERTESENS CRÉATION DU LABORATOIRE DU SENSORIEL

    RIA - n°736 - juillet 2012 - page 55

    Le centre d'études et de recherches sur les technologies du sensoriel (Certesens) vient d'ouvrir à Tours sur 700 m² de locaux. Cette plate-forme publique/privée entre l'université de Tours et ses fondateurs (Régine Charvet-Pello et Jean-François Bassereau) a pour mission d'établir un véritable référentiel de toutes les sensations. S'appuyant sur une matériauthèque et une collection de molécules odorantes, les utilisateurs travailleront sur les saveurs et les odeurs en complément des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK