RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    EN BREF

    EXTRAITS NATURELS LABORATOIRES ET ENTREPRISES DU LANGUEDOC-ROUSSILLON

    RIA - n°739 - novembre 2012 - page 44

    Le Languedoc-Roussillon a établi une cartographie des compétences régionales dans le domaine des extraits naturels. Elle est organisée autour de quatre axes : extraire/purifier/fractionner/fonctionnaliser (CEA Marcoule) ; identifier les molécules d'intérêt/caractériser les extraits (Plateforme d'analyse des polyphénols-Inra UMR 1083 SPO) ; démontrer une activité biologique (Histalim, Équipe nutrition & métabolisme UMR 204 Nutripass) ; produire/utiliser des extraits (Grap'Sud, Fytexia,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK