RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
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    DOSSIER - RESTAURATION : AVANTAGE AUX SERVICES

    Tendances : quelle(s) restauration(s) pour demain ?

    ISABEL GUTIERREZ - RIA - n°741 - janvier 2013 - page 26

    Elle n'échappe ni aux bouleversements de la planète ni aux effets de la crise sur le pouvoir d'achat. Entre petits et grands changements, la restauration se déforme pour mieux se réformer.
    Intimement reliée aux changements de vies des Européens, la restauration n'a probablement jamais autant évolué que ces dix dernières années. Et de toute évidence elle n'a pas fini sa mue. Les organisateurs du Sirha ont choisi de confier au cabinet Krealinks le soin d'étudier la question auprès d'un échantillon de plus de mille experts dans dix pays (France, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Espagne, États-Unis, Brésil, Turquie, Chine et Japon). Un éclairage inédit qui dévoile les grandes...
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