RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    ARDIN (79) Les P'tits Amoureux prêts pour de nouveaux défis

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°742 - février 2013 - page 14

    La TPE vient d'investir <b>1 M€</b> pour doubler la surface de son outil et se doter notamment d'un nouvel atelier pâtisserie.
    LE CONTEXTE :Créée en 1998 par Gary Daguisé dans les Deux-Sèvres, Les P'tits Amoureux (ex-Le Pis et l'Epi) marque aujourd'hui une nouvelle étape dans son développement. Fabricant de pâtisseries fraîches ou surgelés, et de biscuits haut de gamme au beurre, sucrés ou salés, l'entreprise a toujours valorisé des matières premières locales. Elle utilise notamment de la crème produite à 5 km, du fromage blanc élaboré à moins de 10 km, ou du beurre AOP Charentes-Poitou de la laiterie...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK