RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    GIGEAN (Hérault) Lubrano gagne en capacité

    ISABELLE GATTEGNO PHOTOS : LYDIE LECARPENTIER - RIA - n°742 - février 2013 - page 16

    À l'étroit dans son ancien site sétois, la boulangerie industrielle a investi <b>16 M€</b> pour construire une usine flexible et évolutive conçue pour répondre facilement à des augmentations de production.
    L'année 2012 a marqué une nouvelle étape dans l'histoire de Lubrano avec le déménagement dans un site flambant neuf de 9 000 m². L'entreprise, issue de la boulangerie artisanale, créée par le grand-père de l'actuel Pdg, passe à l'offensive. Objectif : conquérir de nouveaux marchés, notamment avec sa gamme de pains spéciaux précuits. « Actuellement, plus de 60 % de notre production se fait en précuit mais cette part va augmenter car les produits sont plus qualitatifs et faciles à...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK