RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Allemagne

    Brunch Schoko-Creme

    RIA - n°742 - février 2013 - page 58

    Spécialité crémeuse à tartiner au yaourt et chocolat suisse
    Yaourt au lait écrémé, chocolat : 25 % (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, cacao maigre en poudre, beurre concentré, émulsifiant (lécithines de soja)), sucre, matière grasse végétale, huile végétale, maltodextrine, babeurre, protéine de lait, gélatine, épaississant (gomme de caroube), sel de cuisine.Pot en plastique. Poids total : 185 g.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK