RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Italie

    Molino di Ferro SPA Molino di Ferro Le Veneziane - Biscotti con Frutti di Bosco

    RIA - n°742 - février 2013 - page 59

    Biscuits aux fruits sans gluten
    Farine de maïs : 32,9 %, sucre, farine de riz, sirop de glucose, beurre, huile végétale non hydrogénée, fruits des bois : 4,3 % (pomme, purée de pomme, jus de mûres, fraise, framboise, saccharose, sirop de fructose, matière grasse végétale, agent levant (pectine), acidifiant (acide citrique), arômes), fibre végétale, amidon de pomme de terre, agents levants (bicarbonate de sodium, bicarbonate d'ammonium, pyrophosphate acide de sodium, sel, émulsifiant (lécithine de soja), arômes).Sachet...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK