RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 30 octobre 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    LE CHIFFRE 500 ANS

    RIA - n°743 - mars 2013 - page 6

    C'EST L'ÂGE DE L'ÉPOISSES, LE FROMAGE QUI PUISE SES RACINES EN BOURGOGNE.
    CE FROMAGE, RECONNAISSABLE À SA CROÛTE ROUGE-ORANGÉ OBTENUE SANS COLORANT, BÉNÉFICIE D'UNE AOC DEPUIS 1991 ET D'UNE AOP DEPUIS 1996. PRÈS DE 5 MILLIONS D'ÉPOISSES DE 250 G ONT ÉTÉ VENDUS EN 2012, ÉQUIVALANTS À 17,5 MILLIONS DE LITRES DE LAIT PRODUITS EN 2012.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK