RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Foodpartners Chatka

    RIA - n°745 - mai 2013 - page 78

    Gamme de plats préparés. Procédé de fabrication breveté : remplissage de la barquette, scellage avec un film muni d'une valve qui laisse échapper la vapeur lors de la flash-pasteurisation, cuisson en continu à grande vitesse, refroidissement. Trois gammes : Les viandes (Parmentier de canard confit, Blanquette de veau, Paella valenciana...), Les poissons (Noix de St Jacques au beurre blanc, Saumon aux lentilles et brocoli, Penne au saumon et crevettes...), Les végés (Boulgour façon...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK