RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Argentine

    Bagley Argentina S.A. Arcor Cereal Mix - Cacao y Frutos Secos

    RIA - n°745 - mai 2013 - page 80

    Biscuit aux céréales source de fibres et Oméga 9
    Farine de blé enrichie (farine de blé, fer, acide folique, thiamine, riboflavine, niacine), sucre, flocons d'avoine : 10 %, huile de tournesol riche en acide oléique, amandes : 3 %, maïs croquant, noix de coco : 2 %, cacao en poudre : 1 %, lait écrémé en poudre, sirop de glucose, sel, fructose, colorant caramel, agent levant (bicarbonate d'ammonium, bicarbonate de sodium), émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras), lécithine de graine de soja, humectant (sorbitol, propylène glycol),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK