RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Royaume-Uni

    Thorntons Plc Thorntons - 5 Triple Layer Toffee Cakes

    RIA - n°746 - juin 2013 - page 73

    Mini-gâteaux aux 3 couches gourmandes
    Chocolat au lait : 38 % (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, huile de beurre , émulsifiant (lécithine de soja)), sauce au caramel : 15 % (lait écrémé concentré sucré (lait écrémé, sucre), huile végétale, sirop de glucose, sirop de sucre inverti, sucre, eau, émulsifiant (lécithine de soja), gélifiant (pectine)), sauce à l'arôme toffee : 14 % (sucre, beurre, sirop de glucose, eau, amidon de maïs, arôme, conservateur (sorbate de potassium), blanc d'oeuf...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK