RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    PRODUIT DE LA MER Nicot grossit dans la coquille

    FRANÇOISE FOUCHER - RIA - n°747 - juillet 2013 - page 12

    Le finistérien reprend Youinou, spécialiste de la Saint-Jacques.
    C'est finalement au sein du groupe familial Nicot que la société Youinou va poursuivre son activité. Ce spécialiste des produits de la mer frais et surgelés (12 M€ de CA, 50 salariés), troisième opérateur national sur le marché de la coquille Saint-Jacques, avait attiré plusieurs potentiels repreneurs, au rang desquels Le Graët et Arvez.Basé à Concarneau, le groupe Nicot compte associer l'activité de Youinou à celle de sa filiale Savormer, fabricant de plats cuisinés surgelés...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK