RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 09 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    St Michel Biscuits Les Pâtisseries de Poulette St Michel

    RIA - n°747 - juillet 2013 - page 62

    Gamme de pâtisseries industrielles aux oeufs de Loué, produites en France, sans colorant, sans conservateur, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme, avec du blé CRC, 100 % français, sans utilisation d'insecticide après récoltes.Trois recettes : Le Brownie de Poulette (sucre, oeufs fermiers de Loué 18 %, huile de colza non hydrogénée, farine de blé 10,8 %, pâte de cacao, stabilisant : glycérol, poudre de lait entier, sirop de glucosefructose, cacao en poudre, sel, arômes,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK