RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    NOUVEAUTÉS

    AVERY DENNISON ETIQUETTE SUPPORTANT LA CONDENSATION

    RIA - n°748 - septembre 2013 - page 56

    La condensation est un facteur contraignant dans les opérations d'étiquetage de bouteille. Pour pallier ce handicap, les conditionneurs mettent en place des systèmes de séchage ou de mise à température qui sont nécessairement coûteux et consommateurs de temps. Les nouvelles étiquettes Aqua Stick, d'Avery Dennison, utilisent l'adhésif Z3338 qui absorbe l'humidité de surface. La pose est alors fiabilisée et les taux de rebus ou mauvais positionnement sont considérablement réduits, même...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK