RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 17 mai 2024
Rechercher

Article

X 2015

X 768

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Saupiquet Cuit à Coeur

    RIA - n°748 - septembre 2013 - page 77

    Gamme de thon cuit à coeur : le parage se fait après précuisson du poisson entier, et non sur du thon cru.Trois références : Thon entier au naturel (thon Listao 57 %, eau, sel, arômes naturels de céleri et d'oignon), Thon au citron basilic (thon Listao 57 %, eau, arôme naturel de citron 2 %, vinaigre d'alcool, sel, sucre, basilic 0,2 %, arômes, épaississant : gomme xanthane) et Thon au romarin et persil.Poids net : 160 gPrix : 2,20 €.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK