RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    QUESTION À...

    Jean-Philippe Girard, président de l'Ania « Nous devons communiquer la fierté de produire de nos entreprises »

    LAURENT BÉNARD - RIA - n°748 - septembre 2013 - page 86

    Homme de terrain, le nouveau président de l'Ania (Association nationale des industries alimentaires) met en avant l'importance des territoires et la nécessité de travailler, dans une dynamique de filière, au retour de la croissance et de la confiance des consommateurs.
    RIA : Sur quelles lignes directrices souhaitez-vous asseoir l'action de l'Ania pour les trois ans à venir ? Jean-Philippe Girard : Mon premier objectif sera de remettre le consommateur au coeur de nos actions et de nos préoccupations. L'affaire de la viande de cheval a montré que lorsqu'une entreprise est défaillante, ce sont les 13 500 sociétés du secteur qui sont éclaboussées. Il nous faut apporter plus de transparence dans nos pratiques, renforcer l'information au consommateur afin...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK