RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    LE COQ NOIR CRÈME DE YUZU

    RIA - n°750 - novembre 2013 - page 44

    Le yuzu est un agrume de la famille des Citrus janus aux notes acidulées, amères et fruitées proches de la mandarine, traditionnellement utilisé au Japon comme condiment et base de vinaigrette. Le yuzu est travaillé frais et cueilli à maturité dans la région de Kôchi au Japon par Le Coq Noir, afin de préserver la puissance de ses arômes lors du confisage. La crème de yuzu est une aide culinaire à incorporer dans les sauces, les vinaigrettes, sur le poisson grillé, le tofu, ou les viandes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK