RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 29 septembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    Espagne

    Bornay Desserts, S.L. La Ibense Bornay - 2 Heloados de Vanilla y Chocolate + Vaso con Canita

    RIA - n°750 - novembre 2013 - page 108

    Glace en pot réutilisable avec paille à l'effigie de Monsters University
    Lait écrémé reconstitué en poudre, sucre, matière grasse (noix de coco), cacao en poudre : 2,5 %, dextrose, amidon de maïs, protéines de lait, émulsifiants (mono et diglycérides d'acides gras), stabilisants (gomme de caroube, gomme guar, carraghénanes), gélatine, arôme vanille, colorants (béta carotène, curcumine).Pot en plastique par pack de 2. Suremballage : boîte en carton. Volume individuel : 70 ml.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK