RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 02 mai 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    Traiteur Crêperie Jarnoux modernise ses galettes

    F. B. - RIA - n°752 - janvier 2014 - page 16

    L'industriel veut recruter hors de la Bretagne.
    Afin de sortir la galette de la Bretagne, la Crêperie Jarnoux fait évoluer son offre vers plus de praticité et de facilité d'usage. L'idée étant de proposer autour de chacun de ses produits piliers, des déclinaisons innovantes sur des segments porteurs. « Nous avons un outil industriel performant et souple », précise Hervé Corbin, directeur général. Déjà, 15 % de l'activité est réalisée par des produits de moins de 4 ans.Après les galettes de céréales présentées lors du dernier...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK