RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    Servi Doryl Empreinte de personnalisation des fromages

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 48

    Pour personnaliser les fromages, Servi Doryl a développé une technique qui consiste à apposer un logo, une marque ou encore une forme dans le fond ou sur le haut du moule à fromage. Cette empreinte que l'on peut clipser dans les moules neufs ou existants peut être changée au gré des productions. Elle est une garantie d'authenticité : elle permet au consommateur de connaître la provenance du fromage même lorsque l'emballage a été enlevé. Cette technique d'estampillage est déjà utilisée...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK