RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 18 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2003

X 636

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    PRÉPARATION - MÉLANGE - FORMAGE - LIGNES COMPLÈTES

    Seydelmann (JV la Française) Broyeur à six vitesses

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 50

    Le broyeur AU 200 U est polyvalent et peut servir à broyer les blocs de graisse mais également la viande fraîche ou congelée, crue ou cuite sans condition sur la consistance et la température des produits. Il possède un moteur à six vitesses presque sans effet d'usure et sans besoin de maintenance. Les vitesses peuvent être définies à l'avance via le système de télécommande. Par exemple, l'utilisateur peut choisir des vitesses plus rapides pour la viande fraîche et plus lentes pour...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK