RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 10 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION - ÉTUVAGE

    Goavec Marmite basculante

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 63

    La marmite basculante dispose de fonctions telles que le rissolage avec de la vapeur à 175 °C, la cuisson, la réduction gérée par pesage et l'injection de vapeur directe pour les légumes et les poissons. Elle traite des produits liquides et pâteux atteignant des viscosités très élevées et aussi des morceaux tels que légumes, fruits et viandes. De capacité variable (300, 600 et 1 200 l), cette marmite à fond hémisphérique bascule via un vérin hydraulique intégré au châssis. Le...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK