RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mardi 28 mai 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 1998

X 585

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION - ÉTUVAGE

    Gault & Frémont Moules de cuisson

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 65

    La gamme de moules de cuisson BioFoodPack, proposée par Gault & Frémont, est composée de sept références du diamètre 80 à 230 mm. Fabriquée à partir d'un monomatériau sulfurisé véritable, elle comporte de nombreux avantages : couleur naturelle, cuisson jusqu'à 220 °C, barrière à la graisse et antiadhérent, apte à la congélation. Elle est biodégradable et recyclable. Ces moules sont vecteurs de valeurs d'authenticité et de « fait maison » pour les filières des métiers de...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK