RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - CONDITIONNEMENT

    EMBALLAGES

    Pigmea Film pour emballages twist

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 99

    Le fournisseur espagnol propose un matériau exclusif pour le conditionnement des confiseries et chocolats en emballage twist.
    Pigmea a développé un nouveau matériau apte au contact alimentaire, le RPNT, qui offre de très bonnes propriétés pour le conditionnement en emballage twist des bonbons, des chocolats, des pâtisseries. Disponible dans des épaisseurs de 20 à 30 microns, le RPNT peut aussi être scellé à 110°C et bénéficie d'une densité inférieure à la Cellophane (0,96 contre 1,40), d'où un rendement élevé à haute vitesse en automatique par rapport aux matériaux alternatifs (jusqu'à 40 % de plus),...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK